业务风采
Navigation
业务风采
省质监局检查我市质监系统“两免费”检定工作情况
时间:2018-09-28  来源:zjj_jlc
 省局检查我市质监系统“两免费”检定工作情况

 

927日,省局检查组一行对我市质监系统“两免费”检定工作情况进行检查,检查组人员于当日上午、下午分别奔赴涟水县市场监督管理局和市计量管理所进行监督检查,重点对两地“两免费”工作档案情况、集贸市场情况、医疗机构情况和“计量惠民”创建工作情况进行了监督检查,并查阅了其他县区局上报的电子台账等相关材料。

检查伊始,检查组一行与被检单位相关人员举行了座谈会,听取了被检单位所做的整体情况汇报,介绍了省局即将施行的新举措,提出了新要求。

在检查过程中,检查组人员细致查看了相关档案台账和相应文件证书,详细记录了建档农贸市场、建档医疗机构、建档计量器具、检查及检定数目等相关数据,并收集了相关资料文件。

检查结束后,检查组对检查结果进行了综合评价,被检单位也向检查组反馈了部分结合基层工作实际的意见建议,双方进行了深层次交流。