队伍建设
Navigation
队伍建设
淮安市质监局组织收看《江苏质监大讲堂》第25讲
时间:2018-05-02  来源:zjj_rjc
              424日上午,《江苏质监大讲堂》第25讲开课。淮安市质监局根据江苏省质监局的统一安排,组织市局机关、市质量监督检查所和园区分局全体人员,以及直属单位领导班子成员,在市局十楼电教室参加了听课。

本次《江苏质监大讲堂》由国家认监委副主任、党组成员许增德主讲。他以“加强质量认证体系建设 推进新时代高质量发展”为主题,就贯彻落实《国务院关于加强质量认证体系建设,促进全面质量管理的意见》进行辅导授课,详细阐明该《意见》的指导思想、主要目标以及重点把握的主要工作。许副主任从推进供给侧结构性改革、推动经济高质量发展,深化“放管服”改革、促进国家治理体系和治理能力现代化等方面,详细剖解了加强质量认证体系建设的重要知识点,给质量认证认可工作人员传承从业之道、破解理论之惑,参学人员普遍反映受益匪浅。

  各区市场监管局质量、认证认可、标准化工作分管领导及相关人员也参加了学习。(人教处)