队伍建设
Navigation
队伍建设
市委老干部局来市局开展大走访大落实活动
时间:2017-08-02  来源:zjj_rjc

    8月1日下午,市委老干部局副局长薛苏红带领相关处室同志来市局开展走访座谈活动。市局刘近祺副局长带领市局人教处、机关党委、离退休干部党支部负责同志和县处级老干部代表参加了座谈。

  会上,刘近祺副局长介绍了市局老干部工作开展情况。今年以来,市局党组十分重视老干部工作,在重要节日点定期召开座谈会,研究老干部工作如何开展,每年将老干部工作经费列入财政预算,每年组织健康体检、在春节等重大节日开展上门慰问等活动。市局主要领导亲自过问,亲自参加老干部活动,邀请老干部参观惠民项目电梯应急指挥中心、今世缘酒业股份有限公司以及河下古镇,得到老干部的充分支持和积极参与。局主要领导和分管领导参加离退休干部党支部成立大会,并正在积极组建老干部活动室。同时建立了离退休干部党员微信群,老同志们可以通过微信,加强交流,增进感情。